Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Tex.70
00domenica 25 aprile 2021 09:03
In bocca al lupo Gigante!
Oggi alle 16:30 si giocherà all’Esseneto la partita che per tanti anni è stata di cartello nel torneo di eccellenza.
L’Akragas ha convocato 22 giocatori:
i portieri Compagno e Giarratana;
i difensori Baio, Maniscalco, Ferrante, Cipolla, Giardina, La Spina e Spataro;
i centrocampisti Bulades, Fricano, Spinelli, Licata, Cerra, Incatasciato, Di Salvo e Candela;
gli attaccanti Gambino, Biondo, Villa, Sicurella e Seckan.
Forza Akragas ieri, oggi, domani e per sempre!
Tex.70
00lunedì 26 aprile 2021 08:06
1-0 Villa
Un’Akragas guerriera batte la Nissa.
I biancazzurri scendono in campo con Compagno, La Spina, Maniscalco, Spinelli, Cipolla, Licata, Biondo, Incatasciato, Gambino, Villa e Seckan.
Esce dopo pochi minuti Licata per infortunio ed entra Giardina.
Nel primo tempo alla terza occasione il Gigante passa in vantaggio dopo un’azione di Seckan travolgente a sinistra con tiro di Gambino salvato sulla linea di porta e poi Villa con caparbietà controlla la palla e trova l’angolo alla destra del bravo portiere ospite sotto la sud.
Nel primo tempo Seckan ha due buone possibilità la prima viene parata a pochi metri dalla porta e la seconda viene salvata sulla linea dal difensore nisseno dopo il pallonetto al portiere.
Nel secondo tempo l’Akragas tiene bene il campo, viene sostituito Villa ed entra Fricano, poi a dieci dal termine escono Gambino per Sicurella, Maniscalco per Baio, Biondo per Cerra.
Grande prestazione di Cipolla, tengono bene la posizione gli under La Spina e Maniscalco.
Finalmente l’Akragas ha schierato in attacco tutti e quattro i suoi gioielli, buona la coppia di centrocampisti Incatasciato e Spinelli.
Gara combattuta con tredici ammoniti di cui sette Akragantini.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:12.