crema all'arancia per crostate

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annucella
00domenica 28 febbraio 2010 16:05
ciao a tutti, questa e una crema all'arancia per crostate. Ingredienti: 5 uova, 4 arance, 100gr.di zucchero, 125gr.di panna fresca.
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sbattete le uova con lo zucchero, unite la scorza grattugiata di 2 arance, poi spremete tutte senza buttare le bucce e unite poco succo alla volta, incorporate la panna mescolate bene. Preparate una crostata stendete la pasta in uno stampo coprite con la carta da forno, riempite di legumi secchi e cuocete nel forno a 180°c per 20 min. circa, poi versate la crema nel guscio cotto e cuocere a 160°c per altri 45min.
Intando preparate la guarnizione: tagliate le bucce delle 2 arance rimaste a julienne e mettetele in acqua per mezz'ora. Scolatele e lessatele per 5 min. e prelevatele dall'acqua di cottura, cuocetele con lo zucchero rimasto fino a condirle, fate raffreddare la torta e guarnitela con le scorzette, se vi piace potete tuffare qualche scorza candita nel cioccolato fuso

io con questa crema ho fatto questa crostata
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