Previsioni sul futuro

Meringhe...

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    gemme84
    Post: 238
    Sesso: Femminile
    00 09/09/2007 17:26
    Meringhe

    Ingredienti: 100gr. di albumi
    200gr.di zucchero semolato
    1 pizzico di sale

    Preparazione: Montare gli albumi con il sale e metà dello zucchero, dopo 10 minuti saranno belli lucidi e sodi; aggiungere il resto dello zucchero e montare per altri 10 minuti.

    Cottura: Disporre il composto con la sacca da pasticceria nelle forme che si desiderano e infornare a calore molto basso; dopo circa un'oretta aprire la porta del forno e lasciare le meringhe ad asciugare.

    Queste meringhe possono servire anche per la decorazione di torte e altri dolci.

    BUON APPETITO!

    [SM=g62853]
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    missluna
    Post: 195
    Età: 57
    Sesso: Femminile
    00 12/09/2007 19:00
    Re:
    gemme84, 09/09/2007 17.26:

    Meringhe

    Ingredienti: 100gr. di albumi
    200gr.di zucchero semolato
    1 pizzico di sale

    Preparazione: Montare gli albumi con il sale e metà dello zucchero, dopo 10 minuti saranno belli lucidi e sodi; aggiungere il resto dello zucchero e montare per altri 10 minuti.

    Cottura: Disporre il composto con la sacca da pasticceria nelle forme che si desiderano e infornare a calore molto basso; dopo circa un'oretta aprire la porta del forno e lasciare le meringhe ad asciugare.

    Queste meringhe possono servire anche per la decorazione di torte e altri dolci.

    BUON APPETITO!

    [SM=g62853]




    ciao! [SM=g38081]
    posso chiederti un consiglio?
    ma come si fa a farle rimanere bianche?
    io ho provato a farle una volta, ma gia' dopo una mezz'oretta si stavano "colorando" troppo, cosi' alla fine dopo un'ora le ho tirate fuori dal forno ma all'interno non tutte erano cotte.
    grazie [SM=g38094]


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    gemme84
    Post: 238
    Sesso: Femminile
    00 17/09/2007 15:32
    Re: Re:
    missluna, 12/09/2007 19.00:




    ciao! [SM=g38081]
    posso chiederti un consiglio?
    ma come si fa a farle rimanere bianche?
    io ho provato a farle una volta, ma gia' dopo una mezz'oretta si stavano "colorando" troppo, cosi' alla fine dopo un'ora le ho tirate fuori dal forno ma all'interno non tutte erano cotte.
    grazie [SM=g38094]






    Se hai un forno ventilato è meglio e poi mettili ad una temperatura bassissima perché si devono cuocere molto lentamente... [SM=g44764]

    [SM=g62853]
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    missluna
    Post: 195
    Età: 57
    Sesso: Femminile
    00 18/09/2007 21:42
    Re: Re: Re:
    gemme84, 17/09/2007 15.32:




    Se hai un forno ventilato è meglio e poi mettili ad una temperatura bassissima perché si devono cuocere molto lentamente... [SM=g44764]

    [SM=g62853]




    grazie [SM=g38094]
    riprovero' e ti faro' sapere [SM=g38075]