INGREDIENTI per IL PAN DI SPAGNA LIGHT:
2 UOVA
125 gr di zucchero
125 gr di farina
mistrà
1/2 bustina di lievito per dolci
succo di limone
PER FARCIRE:
1 cartoncino di panna da montare
250 gr di fragole
limone e zucchero q.b.
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Il giorno prima prepararte le fragole, lavandole, pulendole dal picciolo e tagiatele in due, in verticale. Conditele con zucchero e limone a gusto personale
Il giorno dopo
Imburrate una teglia da crostata, e accendete il forno a 180°
Montate le uova con lo zucchero fino a che non diventi tutto spumoso. Poi aggiungete la farina (setacciata è meglio) a pioggia, un pò per volta, continuando a sbattere il contenuto. Poi aggiungete un pò di succo di limone, un goccio di mistrà (o fialetta d'anice) e per ultimo la 1/2 bustina di lievito per dolci
Versate tutto sulla teglia imburrata e infarinata, e mettete in forno caldo per circa 15-18 min (*****per vedere se è cotto, aprite solo il forno dopo 15 min, altrimenti la torta "cade" e infilate uno stecchino. togliendolo, toccalo: se è asciuto, la torta è cotta!)
Aspettate un pò che si freddi il pan di spagna. Montate la panna (potete mettere anche gocce di succo di fragola, poco eh! così diventa rosa la panna
). Imbevete il fondo della torta con il succo delle fragole, mettete sopra la panna montata, e decorate con le fragole!
e buon appetito!!!
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sensualalla the cannibal
- beautiful criminal mind