chicercatrova di la tua che io dico la mia

PORRI ALLA PIZZAIOLA

  • Messaggi
  • OFFLINE
    sibilla522
    Post: 21.217
    Post: 20.113
    Registrato il: 14/02/2006
    Registrato il: 19/05/2006
    Utente Gold
    00 11/12/2008 21:38
    PORRI ALLA PIZZAIOLA (Un secondo da Mimma)

    Ingredienti per 4 persone:
    8 etti di porri, 4 etti di pomodori pelati e tagliati a cubetti, origano, 2 mozzarelle da 125 grammi ciascuna, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, 4 cucchiai di olio di oliva, sale


    Preparazione:
    Pulire i porri tagliando la parte finale a la sommità, lavarli e rosolarli in una padella con olio caldo.
    Levare i porri, tagliarli a metà per il lungo e accomodarli in una pirofila.
    Nello stesso olio utilizzato per rosolare i porri aggiungere i pomodori, un pizzico di sale, una presa di origano e cuocere per un quarto d'ora. Versare la salsa di pomodoro sui porri e mettere in forno caldo (200 gradi) a cuocere per 20 minuti.
    Levare dal forno, cospargere la superficie con il parmigiano, aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti, un'altra presa di origano e rimettere in forno caldo a 230 gradi, per altri 10 minuti.
    Sfornare e servire subito.


    Per vedere questo piatto realizzato da Mimma clicca sul seguente link:
    www.caciosuimaccheroni.it/ricette/porri-alla-pizzaiola.html

  • OFFLINE
    sibilla522
    Post: 21.355
    Post: 20.246
    Registrato il: 14/02/2006
    Registrato il: 19/05/2006
    Utente Gold
    00 17/12/2008 05:37
    mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm